Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valquíria C. S. Ferreira, David Morcuende Sánchez, Silvia H. Hérnandez‐López, Marta Suely Madruga, Fábio A. P. Silva, Mario Estévez García
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 622-631
Oxidación de proteínas cárnicas (I): importancia científica y tecnológica.
Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Jesús Ventanas Barroso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 208, 2012, págs. 56-65
Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos.
Mónica Armenteros Cuesta, David Morcuende Sánchez, Jesús Ventanas Barroso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 207, 2012, págs. 63-73
Análisis del potencial antioxidante de ocho frutas silvestres mediterráneas seleccionadas
Rui Manuel Maneta Ganhão, Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 132-139
Desarrollo de patés de cerdo ibérico(I): efecto del contenido en grasa
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 37-44
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 67-74
La fritura de la carne: efecto del tipo de aceite sobre el color, la oxidación lipídica y la composición en ácidos grasos
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 69-81
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 77-87
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Mario Estévez García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 123, 2004, págs. 91-102
Parámetros productivos del cruce recíproco Ibérico x Duroc: la influencia de los efectos maternales
David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 12 (ABR), 2004, págs. 35-41
Carne de cerdo ibérico de "primor": características y cualidades
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, Mario Estévez García
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 69-75
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (I): estudio físico-químico
Mario Estévez García, David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 10 (ABR), 2003, págs. 83-88
Valoración de la carne de tres líneas de cerdo ibérico para su consumo en fresco, cerdo de Primor (II): aspectos tecnológicos
David Morcuende Sánchez, Sonia Ventanas Canillas, Mario Estévez García, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 10 (ABR), 2003, págs. 89-94
Carne de cerdo de Primor: cambios lipolíticos y oxidativos en tres músculos diferentes durante el almacenamiento o refrigeración.
David Morcuende Sánchez, Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 5 (OCT), 2000, págs. 101-108
Características físico- químicas de la carne de cerdo ibérico con destino al consumo en fresco: cerdo de primor.
Ramón Cava López, David Morcuende Sánchez, Jorge Ruiz Carrascal, Jesús Ventanas Barroso
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 4 (ABR), 2000, págs. 107-112
Red wine phenolics protect beef proteins against oxidative stress
N. Arcanjo, David Morcuende Sánchez, M. S. Madruga, Mario Estévez García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 51
Propiedades antioxidantes y antimicrobianas de frutos seleccionados de la dehesa: rosa canina, madroño, espino blanco y bellota
Mario Estévez García, María Jesús Andrade Gracia, S. Martínez, David Morcuende Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 57
Mario Estévez García, S.C. Ruiz, Alberto González Mohíno, T. Atkan, David Morcuende Sánchez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 58
Determinantes de la resistencia al estrés biótico en una especie forestal modelo: la encina ("quercus ilex") en los Parques Nacionales
Fernando J. Pulido, Alejandro Gallardo, David Morcuende Sánchez, Gerardo Moreno Marcos, Manuela Rodríguez Romero, Alejandro Solla Hach, María del Pilar Fernández Rebollo, Alberto Quesada Molina
Proyectos de investigación en parques nacionales: 2013-2017 / coord. por José Francisco Amengual Ramis, 2019, ISBN 978-84-8014-924-2, págs. 215-232
M. Álvarez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Josué Delgado Perón, David Morcuende Sánchez, María Jesús Andrade Gracia
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 170-171
David Morcuende Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Ramón Cava López (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
Javier Germán Rodríguez Carpena
Tesis doctoral dirigida por David Morcuende Sánchez (dir. tes.), Mario Estévez García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por Mario Estévez García (dir. tes.), David Morcuende Sánchez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados