Periodo de publicación recogido
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Queso de Acehuche: evaluación sensorial (efecto de la muestra y del catador)
José González, Rafael Tabla, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 430, 2012, págs. 85-88
Estudio estadístico de los resultados analíticos de los quesos de la D.O.P. de Ibores
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 96-98
Resultados del estudio de las caracterísiticas fisicoquímicas y sensoriales del queso de Ibores (DOP): efecto de la época, tiempo de maduración, quesería y catador
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 99-101
Rafael Tabla, José González Crespo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 392, 2011, págs. 15-17
La estabilidad de suero natural y reconstituido al tratamiento térmico: efecto de los estabilizantes
Rafael Tabla, José González Crespo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 385, 2011, págs. 19-20
Proteólisis en Quesos de La Serena D.O.P.: efecto del formato y estacionalidad
T. Montero, Rafael Tabla
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 631-638
Utilización de fagos en la mejora de la calidad en quesos: biocontrol de "Escherichia coli"
Rafael Tabla, Felipe Roberto Molina Rodríguez, Antonia Gómez, Alfredo Simancas Sánchez, Isidro Roa Ojalvo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 234-235
Microorganismos alterantes de corteza en torta de queso: control de bacterias del género "Pseudomonas"
Rafael Tabla, Antonia Gómez, José González, José E. Rebollo, Isidro Roa Ojalvo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 276-277
Coliformes generadores de gas durante la maduración del queso de ibores
Antonia Gómez, José González, José E. Rebollo, Isidro Roa Ojalvo, Rafael Tabla
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 279-281
Rafael Tabla
Tesis doctoral dirigida por Isidro Roa Osalvo (dir. tes.), José Emilio Rebollo Feria (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2005).
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