Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical and sensory quality of commercial Spanish dry-cured venison cecina
Almudena Soriano
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2014, págs. 57-61
Utilización del ácido láctico como agente descontaminante de canales de ciervo cinegético
C. A. Mohino, Almudena Soriano, M.C. Utrilla, Antonio García Ruiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 217, 2013, págs. 64-70
Mª Cristina Utrilla Lucas, Antonia Garcia Ruiz, Sandra E. Villafuerte Francia, Almudena Soriano
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 25 (ABR), 2011, págs. 77-88
Almudena Soriano, P.J. Villaseñor, M.C. Utrilla, A. López, Antonio García Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 76-82
Estudio preliminar sobre el deterioro de la carne fresca de vacuno conservada en refrigeración
Almudena Soriano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 181, 2009, págs. 28-36
C. Mariscal, R. Quiles, Almudena Soriano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 11, 2005, págs. 1914-1924
Juan Antonio Delgado Sánchez-Migallón, J. M. González Rodríguez, Vicente Sánchez-Migallón Sánchez-Gil, Almudena Soriano
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2943, 2003, págs. 6-14
Propiedades de interés tecnológico de la microbiota presente en el jamón curado español: revisión
C. Mariscal Contreras, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 49-52
Interacción suelo-estructura: modificación del movimiento
Almudena Soriano
Física de la tierra, ISSN 0214-4557, Nº 1, 1989, págs. 287-308
Características y prescripción de uso de los suelos de Alpuente (Valencia)
J. Sánchez, Almudena Soriano, L. Rubio, Patricio García-Fayos Poveda, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 409-422
Almudena Soriano, Luis Solé Sugrañes
Territorio y medio ambiente. Métodos cuantitativos y técnicas de información geográfica: aportaciones al XI Congreso de Métodos Cuantitativos, SIG y Teledetección. Celebrado en Murcia, 20-23 de septiembre, 2004 / coord. por Carmelo Conesa García, Juan Bautista Martínez Guevara, 2004, ISBN 84-8371-484-1, págs. 151-165
Influencia de la vegetación en la dinámica erosiva de los suelos en un ambiente semiárido: el ejemplo de Stipa tenacissima L.
Anton C. Imeson, Adolfo Calvo Cases, Artemi Cerdà, Almudena Soriano, Christian Boix
Portugal-España. Ordenación territorial del Suroeste Comunitario: acta, ponencias y comunicaciones / coord. por Carmen Velasco Bernardo, Antonio-José Campesino Fernández, 1996, ISBN 84-7723-251-2, págs. 227-242
Almudena Soriano
Tesis doctoral dirigida por Antonia Garcia Ruiz (dir. tes.), R. Quiles Zafra (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2001).
Revalorización de residuos vitivinícolas como fuente de conservantes naturales en productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por María Soleda Pérez Coello (dir. tes.), Almudena Soriano (codir. tes.), María Elena Alañon (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2021).
Tesis doctoral dirigida por Antonia Garcia Ruiz (dir. tes.), Almudena Soriano (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.), Antonia Garcia Ruiz (codir. tes.), Almudena Soriano (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados