Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización físico-química y sensorial de embutidos curados comerciales
M. P. Martín Bocharán, C. Mariscal Contreras, Miguel Angel González Viñas, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 57-64
Propiedades de interés tecnológico de la microbiota presente en el jamón curado español: revisión
C. Mariscal Contreras, Antonio García Ruiz, Almudena Soriano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 49-52
Javier Rodríguez Falces, Armando Malanda Trigueros, C. Mariscal Contreras, Javier Navallas Irujo
CASEIB 2023. Libro de Actas del XLI Congreso Anual de la Sociedad Española de Ingeniería Biomédica: Contribuyendo a la salud basada en valor / coord. por Joaquín Roca González, Dolores Ojados González, Juan Suardíaz Muro, 2023, ISBN 978-84-17853-76-1, págs. 335-338
C. Mariscal Contreras
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.), Antonia Garcia Ruiz (codir. tes.), Almudena Soriano (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados