Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de un complejo viral en rendimiento y contenido de clorofila de dos variedades de batata
E. Buxmann, A. Vilanova Perez, R. Suasnabar, A. Luque, J. C. Araujo Viera de Souza, L. Di Feo
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 21, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 31-47
Situación actual del programa de conservación y mejora de Raza Cárdena Andaluza
A. González, Evangelina Rodero Serrano, A. Luque
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 37, 2011, págs. 85-90
Raza cárdena andaluza: Estado actual y perspectivas de futuro
A. González, Evangelina Rodero Serrano, A. Luque
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 34, 2008, págs. 108-113
La producción de carne bovina en andalucía
Alberto Horcada Ibáñez, A. Luque
La producción de carne en Andalucía / coord. por Alberto Horcada Ibáñez, 2010, ISBN 978-84-8474-287-6, págs. 245-296
María Jesús Alcalde Aldea, Alberto Horcada Ibáñez, María Mercedes Valera Córdoba, A. Luque
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 173-178
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados