Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades fisicoquímicas de la leche de cabra en unidades productivas a pequeña escala
Luis A. Chel Guerrero, Carolina Barrientos Ávila, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, S. Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 29, Nº. 3, 2024
Tan fácil (o difícil) como hervir un huevo
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Francisco J. Herrera Rodríguez, Virginia M. Pérez Flores, Eduardo Castañeda Pérez
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 5, Nº. 2, 2020, págs. 137-140
David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Mukthar Sandoval Peraza, Rafael Francisco Colin Flores, Jorge Luis Ble Castillo, Isela E. Juárez Rojop, Juan José Acevedo Fernández, Patricia Quintana Owen, V. Olvera Hernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 1, 2020, págs. 147-154
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 4, 2018, págs. 116-122
V. Olvera Hernández, Jorge Luis Ble Castillo, David Betancur Ancona, Juan José Acevedo Fernández, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 588-595
Bone copper content in sheep in relation to their drinking water source
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, J. Gabriel Rosado Rubio, David Betancur Ancona, Manuel Heredia y Aguilar
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 12, 2017, págs. 549-554
Luis A. Chel Guerrero, América Delgado-Herrera, David Betancur Ancona, Patricia Pérez-Aviña, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 17, 2016, págs. 219-232
Estado nutricional en relación con el estilo de vida de estudiantes universitarios mexicanos
Riccardo Lorenzini, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Maira Segura Campos, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 94-100
Lorena Guadalupe Ramón Canul, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 32, Nº. 3, 2012, págs. 36-42
Functional Properties of Proteins from Lima Bean (Phaseolus lunatus L.)Seeds
Luis A. Chel Guerrero, S. Gallegos Tintorá, Alma Leticia Martínez Ayala, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 119-126
Contenido mineral de forrajes en predios de ovinocultores del estado de Yucatán
Erick F. Vivas May, J. Gabriel Rosado Rubio, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Manuel Heredia y Aguilar, Eduardo Cabrera Torres
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 2, Nº. 4, 2011, págs. 465-475
José L. Turriza Chan, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, G. Rosado Rubio, Manuel Heredia y Aguilar, Eduardo Cabrera Torres
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 4, 2010, págs. 471-480
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Cason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 3, 2010, págs. 13-20
Evaluación del estado de salud y nutrición de un grupo de emigrantes de retorno a Yucatán, México
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Kason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 26-34
Vegetación marina en la elaboración de bloques multinutritivos para la alimentación de rumiantes
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Félix Cauich Huchim, Luis A. Chel Guerrero, J. Gabriel Rosado Rubio
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 1, Nº. 1, 2010, págs. 75-83
Efectos atribuibles a la procedencia de estudiantes universitarios sobre su estado nutricional: foráneos y locales
Lizzie Peña Kumul, Andrea Cano Campos, Adriana Burguete Ruiz, Leticia Castro Evia, Marisol León López, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 40-45
Eduardo Cabrera Torres, Edgar E. Sosa Rubio, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Álvaro O. Gutiérrez Baeza, Jorge H. Ramírez Silva
Veterinaria México, ISSN 0301-5092, Vol. 40, Nº. 2, 2009, págs. 167-179
Víctor M. Alcocer Vidal, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Francisco Herrera Chalé, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 2, 2007, págs. 237-247
Using zilpaterol in an intensive feeding system for steers in Yucatán, México
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, A. Peón-Cámara
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 2, 2006, págs. 56-59
Julio C. Ortiz Borges, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Víctor M. Alcocer Vidal
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 43, Nº. 1, 2005, págs. 57-67
Lucía Espinosa García, Luis Chel Guerrero, Santiago Gallegos Tintoré, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 219
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados