Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades fisicoquímicas de la leche de cabra en unidades productivas a pequeña escala
Luis A. Chel Guerrero, Carolina Barrientos Ávila, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, S. Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 29, Nº. 3, 2024
Larry A. Yah Rosales, Luis A. Chel Guerrero, Julio C. Sacramento Rivero, Sergio Antonio Baz Rodríguez
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 43, Nº. 3, 2023
Irving Sosa Crespo, Jesús Alejandro Pareja Aguiñaga, Alfonso Jesús Mugarte Moguel, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 9, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 86-101
Mukthar Sandoval Peraza, Juan José Acevedo Fernández, Gabriela Castañeda-Corral, Jesús Santa Olalla, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 4, Nº. 8, 2019, págs. 774-784
Pablo N Nuñez-Aragón, Maira Segura Campos, Elizabeth Negrete-León, Juan J Acevedo-Fernández, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Gabriela Castañeda-Corral
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 587-595
Ruth Lezama García, Luis A. Chel Guerrero, Juan José Acevedo Fernández, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2019, págs. 159-166
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 4, 2018, págs. 116-122
Irving Sosa Crespo, Hugo Laviada, Luis A. Chel Guerrero, Rolffy Ortiz-Andrade, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2018, págs. 928-935
V. Olvera Hernández, Jorge Luis Ble Castillo, David Betancur Ancona, Juan José Acevedo Fernández, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 588-595
Carlos Gasca Tuz, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 2, Nº. 1, 2017, págs. 8-16
Aplicación de métodos enzimáticos para la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica L)
Norma Ciau Solís, Gabriel Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 2, 2016, págs. 50-55
Luis A. Chel Guerrero, América Delgado-Herrera, David Betancur Ancona, Patricia Pérez-Aviña, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 17, 2016, págs. 219-232
Maira Segura Campos, Gisela González Barrios, Pablo Acereto-Escoffié, J. Gabriel Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 928-935
Trinidad Cú Cañetas, David Betancur Ancona, S. Gallegos Tintoré, Mukthar Sandoval Peraza, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2117-2125
Estado nutricional en relación con el estilo de vida de estudiantes universitarios mexicanos
Riccardo Lorenzini, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Maira Segura Campos, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 94-100
Maira Segura Campos, Jorge Ruiz Ruiz, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 208-215
J.A. Vázquez Ovando, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 75-80
Biochemical evaluation of protein fractions from physic nut (Jatropha curcas L.)
L. Peralta Flores, S. Gallegos Tintoré, Javier Solorza-Feria, G. Dávila Ortíz, Luis A. Chel Guerrero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 253-259
Lorena Guadalupe Ramón Canul, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 32, Nº. 3, 2012, págs. 36-42
Functional Properties of Proteins from Lima Bean (Phaseolus lunatus L.)Seeds
Luis A. Chel Guerrero, S. Gallegos Tintorá, Alma Leticia Martínez Ayala, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 119-126
Physicochemical properties of carboxymethylated flamboyant (Delonix regia) seed gum
J. Pacheco Aguirre, G. Rosado Rubio, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 169-176
Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.): caracterización química de fibra y proteína
J.A. Vázquez Ovando, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 117-127
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Cason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 3, 2010, págs. 13-20
Evaluación del estado de salud y nutrición de un grupo de emigrantes de retorno a Yucatán, México
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Kason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 26-34
Vegetación marina en la elaboración de bloques multinutritivos para la alimentación de rumiantes
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Félix Cauich Huchim, Luis A. Chel Guerrero, J. Gabriel Rosado Rubio
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 1, Nº. 1, 2010, págs. 75-83
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 158-168
Silvina R Drago, Rolando J González, Luis A. Chel Guerrero, M. Eva Valencia
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 1, 2007, págs. 41-46
Víctor M. Alcocer Vidal, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Francisco Herrera Chalé, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 2, 2007, págs. 237-247
Caracterización funcional y estructural de las globulinas extraídas de Phaselous Iunatus (P)
S. Gallegos, D. Betancur, Luis A. Chel Guerrero, A. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 139-140
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados