InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Custódia Gago, Maria G. Miguel, Ana M. Cavaco, Domingos Almeida, Maria D. C. Antunes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 94-103
A.M. Cavaco, Maria D. C. Antunes, Jorge Miguel Luz Marques da Silva, Rui Guerra
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 157-165
A.M. Cavaco, C. Cruz, A.L. Ferreira, H. Guia, Maria D. C. Antunes, Maria Graça C. Miguel
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 286-293
Scald induction by anaerobiosis in «Rocha» pear (Pyrus communis L.): A preliminary approach
A.M. Cavaco, S. Nunes, Maria D. C. Antunes, Rui Guerra, Jorge Miguel Luz Marques da Silva
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 543-551
Mapeamento das características qualitativas da laranja var. 'Navelina'
Maria D. C. Antunes, Thomas Panagopoulos, Anabela O. Pais
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 390-394
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados