Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Antonio Sánchez, Elena López, Michelangelo La Spina, Aline Carrasco, Mari Carmen Ortín, Elena Ibáñez, María José Ramírez Soria
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 1047, 2021, págs. 44-47
Extracción de colorantes naturales a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus) de Lanzarote
María Emma Borges Chinea, Raquel Leticia Tejera Pérez, Laura Díaz, Pedro Esparza Ferrera, Miguel Herrero, Elena Ibáñez
Estudios Canarios: Anuario del Instituto de Estudios Canarios, ISSN 0423-4804, Nº. 55, 2011, págs. 253-278
Las microalgas como fuente de productos bioactivos
Miguel Herrero, Elena Ibáñez, Alejandro Cifuentes, Irene Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 52-56
Francisco Javier Señorans Rodríguez, Alejandro Ruiz, Guillermo Reglero Rada, Elena Ibáñez
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 113-129
Elena Ibáñez, Miguel Herrero
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2017. ISBN 978-84-00-10182-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados