Número de publicaciones: 30 (70.0% citado)
Número de citas: 73 (8.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 27
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 10
2021 13
2020 10
2019 7
2018 8
2017 4
2016 8
2015 3
2014 2
2013 0
2012 3
2011 0
2010 1
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 4
2017 1 3
2016 0 5
2015 2 22
2014 0 2
2013 1 1
2012 1 6
2011 1 8
2010 1 5
2009 2 4
2008 1 3
2007 2 3
2005 2 2
2003 2 2
2002 2 3
2004 3 0
2006 0 0
2018 3 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 2 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 73
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 53

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Análisis de ácidos fenólicos y actividad antioxidante de extractos acuosos de variedades de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) con cálices de colores diversos
Artículo 17
2011 Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul
Artículo 7
2012 Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
Artículo 6
2010 Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
Artículo 5
2015 Variación en la composición del grano entre poblaciones de maíz (Zea mays L.) nativas de Yucatán, México
Artículo 5
2009 Contenido de fenoles solubles e insolubles en las estructuras del grano de maíz y su relación con propiedades físicas
Artículo 4
2002 Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Artículo 3
2008 Características físico-químicas y contenido de carotenoides en maíces ("Zea mays" L.) amarillos cultivados en el estado de México
Artículo 3
2007 Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
Artículo 3
2016 Efecto del ácido salicílico sobre el crecimiento de raíz de plántulas de maíz
Artículo 3
2014 Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
Artículo 2
2019 Antocianinas y color en grano y olote de maíz morado peruano cultivado en Jalisco, México
Artículo ARTICULO 2
2017 Efecto del ácido salicílico en el crecimiento, estatus nutrimental y rendimiento en maíz ("Zea mays")
Artículo 2
2016 Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
Artículo 2
2019 Características físicas y químicas de la raza de maíz Palomero Toluqueño
Artículo 2
2003 Efecto de la nixtamalizaciòn sobre las antocianinas del grano de maíces pigmentados
Artículo 2
2013 Distribución potencial del híbrido Pleopeltis polylepis (Roemer ex Kunze) T. Moore var. polylepis x Polypodium guttatum Maxon (Polypodiaceae-Pteridophyta)
Artículo 1
2005 Composición de antocianinas en variedades de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en México
Artículo 1
2005 Marcadores fisiológicos de la tolerancia a sequía en maíz
Artículo 1
2017 Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de variedades mexicanas de "Hibiscus sabdariffa" L.
Artículo 1
2011 Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-May-2024