2015 |
Análisis de ácidos fenólicos y actividad antioxidante de extractos acuosos de variedades de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) con cálices de colores diversos
|
Artículo
|
17 |
2011 |
Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul
|
Artículo
|
7 |
2012 |
Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
|
Artículo
|
6 |
2010 |
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
|
Artículo
|
5 |
2015 |
Variación en la composición del grano entre poblaciones de maíz (Zea mays L.) nativas de Yucatán, México
|
Artículo
|
5 |
2009 |
Contenido de fenoles solubles e insolubles en las estructuras del grano de maíz y su relación con propiedades físicas
|
Artículo
|
4 |
2002 |
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
|
Artículo
|
3 |
2008 |
Características físico-químicas y contenido de carotenoides en maíces ("Zea mays" L.) amarillos cultivados en el estado de México
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
|
Artículo
|
3 |
2016 |
Efecto del ácido salicílico sobre el crecimiento de raíz de plántulas de maíz
|
Artículo
|
3 |
2014 |
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Antocianinas y color en grano y olote de maíz morado peruano cultivado en Jalisco, México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2017 |
Efecto del ácido salicílico en el crecimiento, estatus nutrimental y rendimiento en maíz ("Zea mays")
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Características físicas y químicas de la raza de maíz Palomero Toluqueño
|
Artículo
|
2 |
2003 |
Efecto de la nixtamalizaciòn sobre las antocianinas del grano de maíces pigmentados
|
Artículo
|
2 |
2013 |
Distribución potencial del híbrido Pleopeltis polylepis (Roemer ex Kunze) T. Moore var. polylepis x Polypodium guttatum Maxon (Polypodiaceae-Pteridophyta)
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Composición de antocianinas en variedades de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en México
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Marcadores fisiológicos de la tolerancia a sequía en maíz
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de variedades mexicanas de "Hibiscus sabdariffa" L.
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |