Vázquez Carrillo, Griselda

Producción Vegetal

Número de publicaciones: 37 (70.3% citado)
Número de citas: 59 (5.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 32
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 6
2022 13
2021 6
2020 6
2019 4
2018 3
2017 2
2016 5
2015 4
2014 1
2013 2
2012 4
2011 0
2010 0
2009 3
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 6
2017 0 8
2016 1 2
2014 2 4
2013 2 2
2012 0 7
2011 2 7
2010 3 5
2008 4 5
2007 2 5
2006 3 3
2004 0 5
2005 2 0
2009 8 0
2015 5 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 59
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 37

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
Artículo 6
2018 Rendimiento de híbridos de maíz grano blanco en cinco localidades de Valles Altos de México
Artículo ARTICULO 5
2004 Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Artículo 5
2006 H–518, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2011 H-564c, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2007 Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
Artículo 3
2010 V-54 a, nueva variedad de maíz de grano amarillo para siembras de temporal retrasado en valles altos de México
Artículo 3
2011 Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Artículo 3
2008 H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2013 Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México
Artículo 2
2014 Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
Artículo 2
2010 Caracterización agronómica, calidad industrial y nutricional de maíz para el trópico mexicano
Artículo 2
2008 Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica
Artículo 2
2017 Híbrido varietal HV-240
Artículo 2
2016 Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
Artículo 2
2017 Productividad de cruzas simples de maíz con calidad de proteína en Valles Altos de México
Artículo ARTICULO 2
2007 H-440, nuevo híbrido de maíz tolerante a sequía para el noreste de México
Artículo 2
2014 V-237 AN, cultivar mejorado de maíz ¿Ancho Pozolero? para la región semicálida de Guerrero
Artículo 1
2017 Interacción genotipo-ambiente, estabilidad del rendimiento y calidad de grano en maíz Tuxpeño
Artículo 1
2017 Híbrido de maíz H-568
Artículo 1
2018 V238AC
Artículo 1
2011 Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
Artículo ARTICULO 1
2017 Variedad mejorada de maíz azul ‘V-239AZ’ para las regiones semicálidas de Guerrero
Artículo 1
2012 Maíz de alto contenido proteínico (Zea mays l.) en hogares rurales marginados del estado de Puebla
Artículo 1
2014 V-236 P, cultivar de maíz Pepitilla para regiones de montaña baja
Artículo 1
2017 Productividad de híbridos no convencionales de maíz de endospermo amarillo para Valles Altos de México
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-May-2024