Número de publicaciones: 43 (58.1% citado)
Número de citas: 113 (25.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 35
Índice h: 6
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 2.3
Promedio de citas últimos 5 años: 1.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 19
2022 25
2021 17
2020 24
2019 12
2018 4
2017 5
2016 2
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 2
2021 0 1
2020 0 15
2019 0 16
2018 0 17
2017 0 10
2016 0 20
2015 3 13
2008 5 19
2009 5 0
2010 4 0
2011 6 0
2012 8 0
2013 2 0
2014 3 0
2023 5 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
39 Artículo de revista 113
4 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economía
Artículo 19
2018 Políticas turísticas y etnoturismo
Artículo ARTICULO 12
2016 Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimiento
Artículo ARTICULO 11
2020 Enoturismo y promoción del territorio
Artículo ARTICULO 7
2017 Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
Artículo ARTICULO 6
2020 ¿El coronavirus reescribirá el turismo rural? Reinvención, adaptación y acción desde el contexto latinoamericano
Artículo ARTICULO 6
2019 Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro, México (1970-2017)
Artículo ARTICULO 6
2015 Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 6
2015 Miradas al futuro
Artículo 5
2017 Turismo agroalimentario
Artículo 4
2016 Alimentos emblématicos y turismo
Artículo ARTICULO 4
2019 Venta informal de pulque como estrategia de reproducción social. Evidencias del centro de México
Artículo 3
2018 Actividades recreativas y conservación en Áreas Naturales Protegidas en el centro de México
Artículo 3
2019 Identidad y migración rural
Artículo ARTICULO 3
2016 Cultural heritage and food identity
Artículo ARTICULO 3
2018 La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas
Artículo ARTICULO 2
2022 Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
Artículo ARTICULO 2
2019 Apropiación turística de territorios indígenas
Artículo ARTICULO 2
2016 Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos
Artículo ARTICULO 2
2015 Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales
Artículo 2
2019 La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México
Artículo 1
2020 Turismo agroalimentario y bienes de capital
Artículo ARTICULO 1
2019 ¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor
Artículo ARTICULO 1
2020 Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México
Artículo ARTICULO 1
2021 Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-May-2024