Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos (2016) ARTICULO De Jesús Contreras, Daniel Ramírez de la O, Irma Luz Thomé Ortiz, Humberto Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 25 Núm. 47 Pág. 325-347

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña Vol. 31 Núm. 57 Pág. 19 ARTICULO
2021 Estudios Sociales
Centurión Hidalgo, Dora Espinosa Moreno, Judith Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Cesín Vargas, Alfredo Palacios Rangel, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jun-2024