Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimiento (2016) ARTICULO Jimenez Ruiz, Andrea Edurne Thomé Ortiz, Humberto Burrola Aguilar, Cristina El Periplo Sustentable. revista de turismo, desarrollo y competitividad Núm. 30 Pág. 180-205

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La configuración de la Región Turística Biocultural Entre las políticas públicas y el patrimonio biocultural
La configuración de la Región Turística Biocultural Entre las políticas públicas y el patrimonio biocultural Vol. 33 Núm. 61 Pág. 23
2023 Estudios Sociales
Ramírez Meléndez, Melissa Reyes De La Cruz, Virginia Guadalupe
La configuración de la Región Turística Biocultural. Entre las políticas públicas y el patrimonio biocultural
La configuración de la Región Turística Biocultural. Entre las políticas públicas y el patrimonio biocultural Vol. 33 Núm. 61 Pág. 18
2023 Estudios Sociales
Ramírez Meléndez, Melissa Reyes De La Cruz, Virginia Guadalupe
El ahuautle en Atenco
El ahuautle en Atenco Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 ARTICULO
2022 Revista agroalimentaria
Villaseñor Arreola, Edith Castillo Néchar, Marcelino
La Producción de hongos comestibles y su puesta en valor turístico-recreativa en el Sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
La Producción de hongos comestibles y su puesta en valor turístico-recreativa en el Sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 21-42
2022 Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo
Fermani, Melisa
Las micro y pequeñas empresas turísticas y la protección del patrimonio cultural en clave de sostenibilidad
Las micro y pequeñas empresas turísticas y la protección del patrimonio cultural en clave de sostenibilidad Vol. 15 Núm. 1 Pág. 119-138 ARTICULO
2021 Rotur
Llurdés Coit, Joan Carles Romagosa Casals, Francesc Díaz Soria, Inmaculada
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México
Una aproximación al turismo micológico desde el enfoque de capital rural. Análisis comparativo en el Centro de México Vol. 59 Núm. 3 Pág. 219-237 ARTICULO
2020 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Thomé Ortiz, Humberto Jimenez Ruiz, Andrea Edurne Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne
El agroturísmo en dos municipios de la Sierra Juárez, Oaxaca, México
El agroturísmo en dos municipios de la Sierra Juárez, Oaxaca, México Vol. 16 Núm. 2 Pág. 219-237 ARTICULO
2019 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Galán Cuevas, Gladis Elén Castañeda Hidalgo, Ernesto Juárez Sánchez, José Pedro Lozano Trejo, Salvador Santiago Martínez, Gisela Margarita Pérez León, Mª Isabel
La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México
La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México Vol. 26 Núm. 1 Pág. 10
2019 CIENCIA ergo-sum
Gómez Vázquez, Raúl Thomé Ortiz, Humberto Pérez Ramírez, Carlos Martínez García, Carlos Galdino
Apropiación turística de territorios indígenas
Apropiación turística de territorios indígenas Núm. 25 Pág. 113-130 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
González Domínguez, Irais Thomé Ortiz, Humberto Osorio González, Rebeca
Contribuciones del Conocimiento Tradicional a la Sustentabilidad
Contribuciones del Conocimiento Tradicional a la Sustentabilidad Núm. 33 Pág. 690-722 ARTICULO
2017 El Periplo Sustentable
Miranda Zambrano, Gloria Amparo Alejo López, Sergio Jacinto
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres Vol. 38 Núm. 3 Pág. 447-456
2017 Revista Bosque (Valdivia)
Jiménez-Ruiz, Andrea Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024