Alimentos emblématicos y turismo (2016) ARTICULO Agudelo López, Mónica Cesín Vargas, Alfredo Thomé Ortiz, Humberto Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Representaciones sociales
Representaciones sociales Vol. 31 Núm. 57 Pág. 17
2021 Estudios Sociales
Ocampo Aguirre, Antonio Ramírez Hernández, Omar Ismael De Jesús Contreras, Daniel Álvarez, Adhir Hipólito
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¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
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Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Caracterización de la agroindustria artesanal y atributos de la valoración en consumidores de queso bola de Ocosingo, Chiapas
Caracterización de la agroindustria artesanal y atributos de la valoración en consumidores de queso bola de Ocosingo, Chiapas Vol. 20 Núm. 33 Pág. 137-155 ARTICULO
2018 Revista CIFE
Garcia, Anastacio Espejel

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