2013 |
Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México
|
Artículo
|
24 |
2011 |
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
|
Artículo
|
19 |
2019 |
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
|
Artículo
ARTICULO
|
16 |
2013 |
La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
|
Artículo
|
9 |
2012 |
Asistencia técnica en el sector agropecuario en México
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2014 |
Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños productores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2017 |
Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2013 |
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
|
Artículo
|
6 |
2007 |
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
|
Artículo
|
6 |
2019 |
La asociación cooperativa como factor de sostenibilidad del sistema cafetalero en comunidades marginadas
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2017 |
Especialización de los sistemas productivos lecheros en México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2013 |
Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco
|
Artículo
|
4 |
2014 |
Análisis del capital humano proveedor de la asistencia técnica pecuaria en Sinaloa
|
Artículo
|
3 |
2018 |
Oportunidades para caprinocultores de Guanajuato, México, en la comercialización de queso fino
|
Artículo
|
3 |
2019 |
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2022 |
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2010 |
Innovación en valor en la industria cárnica bovina mexicana
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Elementos metodológicos para el fortalecimiento del enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL).
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2016 |
Efecto de la intervención de un agente de cambio en redes locales de innovación
|
Artículo
|
2 |
2017 |
Clúster y sial, enfoques divergentes en estudios del desarrollo territorial
|
Artículo
|
1 |
2006 |
La demanda de productos pecuarios en México por deciles de ingreso
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Modelos de negocio innovadores con maíz nativo en México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |