Número de publicaciones: 29 (86.2% citado)
Número de citas: 140 (9.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 53
Índice h: 7
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 3.6
Promedio de citas últimos 5 años: 3.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 14
2022 28
2021 28
2020 18
2019 16
2018 6
2017 8
2016 9
2015 1
2014 6
2013 1
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 2
2021 1 2
2020 1 1
2019 1 24
2018 1 3
2017 1 16
2016 1 4
2014 4 10
2013 2 43
2012 0 7
2011 2 19
2010 4 2
2007 1 6
2006 3 1
2008 1 0
2009 2 0
2015 2 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
29 Artículo de revista 140
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 48

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México
Artículo 24
2011 La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
Artículo 19
2019 Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Artículo ARTICULO 16
2013 La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México
Artículo 9
2012 Asistencia técnica en el sector agropecuario en México
Artículo ARTICULO 7
2014 Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños productores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México
Artículo ARTICULO 7
2017 Factores determinantes del rendimiento en unidades de producción de lechería familiar
Artículo ARTICULO 7
2013 El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
Artículo 6
2007 El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla
Artículo 6
2019 La asociación cooperativa como factor de sostenibilidad del sistema cafetalero en comunidades marginadas
Artículo ARTICULO 5
2017 Especialización de los sistemas productivos lecheros en México
Artículo ARTICULO 5
2013 Estrategias para el rescate y valorización del queso tenate de Tlaxco
Artículo 4
2014 Análisis del capital humano proveedor de la asistencia técnica pecuaria en Sinaloa
Artículo 3
2018 Oportunidades para caprinocultores de Guanajuato, México, en la comercialización de queso fino
Artículo 3
2019 Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Artículo 3
2017 Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
Artículo ARTICULO 3
2022 Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
Artículo ARTICULO 2
2010 Innovación en valor en la industria cárnica bovina mexicana
Artículo 2
2016 Elementos metodológicos para el fortalecimiento del enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL).
Artículo ARTICULO 2
2016 Efecto de la intervención de un agente de cambio en redes locales de innovación
Artículo 2
2017 Clúster y sial, enfoques divergentes en estudios del desarrollo territorial
Artículo 1
2006 La demanda de productos pecuarios en México por deciles de ingreso
Artículo 1
2020 Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal
Artículo ARTICULO 1
2021 Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Artículo 1
2021 Modelos de negocio innovadores con maíz nativo en México
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024