Efectos del uso de diferentes acolchados orgánicos en vid
Andreu Mairata, J. Huete, David Labarga Varona, Miguel Puelles Ruiz de Gopegui, Enrique García-Escudero Domínguez, Alicia Pou Mir
págs. 1959-1963
págs. 1964-1971
págs. 1972-1978
Estudio de materiales autóctonos frente al cambio climático: Tinta de Toro
María J. García, Isabel López Cortés, Domingo M. Salazar Hernández
págs. 1979-1982
Estado hídrico y actividad fisiológica en cv. Cabernet Sauvignon: respuesta a la aplicación de distintas dosis de riego
Jesús Yuste Bombín, Alejandro Vicente, Daniel Martínez Porro
págs. 1984-1989
Catalogación de material vitícola recuperado en Navarra
Félix Cibriain Sabalza, Ana Sagüés Sarasa, Alfredo Rueda Diez, Izaskún Oria Ostiz
págs. 1990-1997
El aclareo de racimos para el ajuste de precisión: efecto agronómicos y cualitativos en cv. Verdejo, variando la dosis de riego, en la D.O.P. Rueda
Jesús Yuste Bombín, Alejandro Vicente, Daniel Martínez Porro
págs. 1998-2004
pág. 2005
Viticultura atlántica en Navarra
Ana Sagüés Sarasa, Félix Cibriain Sabalza, Alfredo Rueda Diez, Izaskún Oria Ostiz, Ainhoa Huarte Elósegui, Karmele Jimeno Mendoza
págs. 2006-2011
Conservación de murciélagos en ecosistemas vitícolas para el control de la polilla del racimo
Sandra Córdoba, Juan Martínez, Juan Salvador Monrós, Ferrán Palero
págs. 2013-2015
págs. 2016-2020
págs. 2021-2025
Ramón Sánchez, José Manuel Rodríguez Nogales, Encarnación Fernández Fernández, María Rosa González García, Laura Medina Trujjillo, Pedro Martín Peña
págs. 2026-2031
Control microbiológico y la importancia de la biodiversidad en la vinificación
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas, María del Carmen Portillo Guisado
págs. 2032-2035
Vendimia y vinificación de uvas y mostos afectados por inundaciones
Alfredo Rueda Diez, Ana Sagüés Sarasa, Karmele Jimeno Mendoza, Félix Cibriain Sabalza, Izaskún Oria Ostiz
págs. 2036-2042
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
págs. 2043-2047
págs. 2048-2052
Bioprotección de blancos y rosados en las fases pre-fermentativas
Marion Bastien, Anthony Silvano, Anne Ortiz Julien, Ann Dumont, Vincent Gerbaux, Isabelle Davanture
págs. 2053-2055
Notas vegetales y vinos tintos: medidas para prevenir o eliminar el defecto antes y durante la fermentación alcohólica
págs. 2056-2058
págs. 2059-2062
págs. 2063-2066
Reducción de contenido de alcohol en vinos mediante levaduras seleccionadas y evolucionadas
Albert Mas Barón, Xiaolin Zhu, Yurena Navarro García, María Jesús Torija Martínez, Gemma Beltran Casellas
págs. 2067-2071
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
págs. 2072-2076
Utilidad de "Saccharomyces cerevisiae" para la bajada de grado alcohólico en fermentacion aeróbica
Pilar Morales Calvo, Andrea Martín Guindal, Elena Calleja, Jordi Tronchoni, Ramón González García
págs. 2077-2083
María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Manuel A. Martínez Cañas, Samuel Frutos Puerto, Daniel Moreno Cardona
págs. 2084-2093
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