InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilidad de "Saccharomyces cerevisiae" para la bajada de grado alcohólico en fermentacion aeróbica
Pilar Morales Calvo, Andrea Martín Guindal, Elena Calleja, Jordi Tronchoni, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2077-2083
Utilidad de "Saccharomyces cerevisiae" para la bajada de grado alcohólico en fermentación aeróbica
Pilar Morales Calvo, Andrea Martín Guindal, Elena Calleja, Jordi Tronchoni, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3626, 1, 2022, págs. 1764-1766
Vino con menos alcohol gracias a la fisiología de las levaduras
Ramón González García, Jordi Tronchoni, Alda Joao Sousa Rodrigues, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 504, 2019, págs. 87-89
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Pilar Morales Calvo, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2056-2060
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Pilar Morales Calvo, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3542, 2019, págs. 550-554
Aplicación de levaduras no-Saccharomyces en enología
Jordi Tronchoni, Pilar Morales Calvo, Ramón González García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 162, 2017
Levaduras alternativas a Saccharomyces cerevisiae
Pilar Morales Calvo, Ramón González García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 148, 2015
Levaduras no Saccharomyces como herramientas para controlar el grado alcohólico de los vinos: importancia del oxígeno y la respiración
Pilar Morales Calvo, Manuel Quirós Asensio, María Rojas, Alda Joao Sousa Rodrigues, Typhanie Raimbourg, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 148, 2015
Llevats alternatius a Saccharomyces cerevisiae
Pilar Morales Calvo, Ramón González
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 32, Nº. 101, 2015, págs. 3-4
Mariona Gil, Manuel Quirós Asensio, Francesca Fort Marsal, Pilar Morales Calvo, Ramón González García, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 3, 2015, págs. 393-397
Jordi Tronchoni, Alda Joao Sousa Rodrigues, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 305-306
Gustavo Cordero Bueso, Enrico Vaudano, Jordi Tronchoni, Pilar Morales Calvo, Eva María Valero Blanco, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 306-307
Zoel Salvadó i Belart, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, Ramón González García, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 307-308
Jordi Tronchoni, Ana Mangado Ruiz, Pilar Morales Calvo, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 308-309
Ramón González García, Ana Mangado Ruiz, Pilar Morales Calvo, Maite Novo Molinero, Sara Eizaguirre Palacios, Manuel Quirós Asensio, Martijn Wapenaar, Zoel Salvadó i Belart
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 107-113
Ana Mangado Ruiz, Pilar Morales Calvo, Maite Novo Molinero, Sara Eizaguirre Palacios, Manuel Quirós Asensio, Martijn Wapenaar, Zoel Salvadó i Belart, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 291-292
Manuel Quirós Asensio, Rubén Martínez Moreno, Antonio Barreiro, Paulina Silva, Felicitas Vázquez, Pilar Morales Calvo, Joan Albiol i Sala, Pau Ferrer Alegre, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 298-299
Rubén Martínez Moreno, Pilar Morales Calvo, Albert Mas Barón, Ramón González García, Gemma Beltran Casellas
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 305-306
Manuel Quirós Asensio, Pilar Morales Calvo, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Ramón González García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 307-308
Caracterizacion del sistema xilanolitico de bacillus polymyxa
Pilar Morales Calvo
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Pérez González (dir. tes.). Universitat de València (1994).
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas
Tesis doctoral dirigida por Ramón González García (dir. tes.), Jordi Tronchoni (dir. tes.), Pilar Morales Calvo (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2024).
Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentation
Tesis doctoral dirigida por Ramón González García (dir. tes.), Pilar Morales Calvo (dir. tes.), Jordi Tronchoni (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ramón González García (dir. tes.), Pilar Morales Calvo (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2019).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Morales Calvo (dir. tes.), Manuel Quirós Asensio (codir. tes.), Ramón González García (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados