Origen y diversidad genética de la estirpe Torbiscal de cerdo ibérico.
Jaime Rodrigáñez, Miguel Ángel Toro Ibáñez, M. Carmen Rodríguez Molina, L. Silió López
págs. 11-14
CENSYRA de Badajoz de la Junta de Extremadura: vocación de apoyo al cerdo ibérico. N
págs. 15-19
Alimentación de reproductores de cerdo ibérico: cerdas gestantes, cerdas lactantes y verracos.
págs. 21-28
págs. 29-46
págs. 50-58
Principales endoparasitaciones del porcino iberico en Extremadura, España. Aspectos parasitológicos.
Tomás Benjamín García Vallejo, David Reina Esojo, Francisco Javier Serrano Aguilera, Juan Enrique Pérez Martín
págs. 59-70
págs. 71-79
págs. 81-87
La toma de muestras para el control de calidad de canales de cerdo ibérico: un factor a tener en cuenta a la hora de su clasificación analítica de calidad.
págs. 89-94
Estudio comparativo de la fracción lipídica de jamón fresco en diferentes tipos de cerdo ibérico.
María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas, María Luisa Timón Andrada, Juan Florencio Tejeda
págs. 95-98
págs. 99-105
Influencia del consumo de jamón ibérico de bellota sobre el perfil lipídico aterogénico.
A.J. García Rebollo, Avelino Ortiz Cansado, Enrique Antonio Maciá Botejara, P. Morales Blanco
págs. 107-112
Censos y precios de porcino ibérico 1986-1999.
Francisco Damián Espárrago Carande, María Rosa Molina Pérez, Francisco Cabeza de Vaca Munilla
págs. 113-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados