Características generales de los subproductos de la industria del dátil
A.M. Martín Sánchez, José Vilella Esplá, Lluís Palou Vall, Miguel A. del Río, Jameleddine Ben Abda, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 12-15
I. Angulo, G. Aurrekoetxea, A. Bilbao, A. Pocheville, P. Vilches, A. T. Sanches Silva, M.A. Lago, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, H. Soto Valdez
págs. 16-19
Potencialidad de la corteza de granada ("Punica granatum L.")
Ángel Calín Sánchez, Adam Figiel, Sandra Munera Picazo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 20-24
págs. 26-29
págs. 30-35
págs. 36-39
Características reológicas de la harina de trigo: Calidad de panificación
Raquel Leticia Tejera Pérez, Gara Luis González, José María Caballero Mesa, Ángel Gutiérrez Fernández, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 40-45
págs. 46-49
R. Martínez, P. M. Torres, M. A. Meneses, J. G. Figueroa, José Ángel Pérez Alvarez, Manuel Viuda Martos
págs. 50-53
págs. 54-59
págs. 60-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados