En busca del embalaje óptimo: minimización de costes de material y transporte
págs. 18-25
Oleosig: sistema de información geográfica para la mejora de la gestión y calidad del aceite de oliva
págs. 26-30
Trazabilidad de la distribución: solución de intercambio de información con tecnología RFID
págs. 31-33
págs. 34-38
Química del aceite de oliva: trazabilidad y desarrollo sostenible
A. Marinas, E. Sánchez López, J. Hidalgo Carrillo, M.I. Sánchez, M.A. Aramendía, José María Marinas Rubio, Francisco José Urbano Navarro
págs. 39-43
págs. 44-48
Pros y contras de los alimentos funcionales
E. Fuentes Zaragoza, E. Sánchez Zapata, Esther Sendra Nadal, María Estrella Sayas Barberá, C. Navarro, Juana Fernández López, José Ángel Pérez Alvarez
págs. 49-52
Nuevos alimentos funcionales a partir de microalgas
Mercedes Villa Carvajal, Alejandro Solbas, J. García-Reverter
págs. 53-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados