Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prospección serológica del virus parainfluenza 3 en camélidos sudamericanos en Chile
C..P. Cepeda, C. Navarro, M.O. Celedón
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 43, Nº. 2, 2011, págs. 177-179
María Teresa Martínez Ferrer, C. Navarro, José Miguel Campos Rivela, C. Marzal, José Miguel Fibla Queralt, L. Bargues, Ferrán García Marí
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2010, págs. 757-765
Long-term growth and yield responses of olive trees to different irrigation regimes
Juan Carlos Melgar Jiménez, Y. Mohamed, C. Navarro, M. A. Parra, Manuel Benlloch Marín, Ricardo Fernández Escobar
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 95, Nº. 8, 2008, págs. 968-972
La carne de pollo: parámetros de color de los estados puros de los hemopigmentos
C. Navarro, Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 222, 2007, págs. 48-51
Aprovechamiento de subproductos de la industria cárnica: carne de ave mecánicamente recuperada
Juana Fernández López, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, C. Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 48-51
Y. Hernández, F. Portillo, M. Portillo, C. Navarro, M. Rodríguez, J. Velazco
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 23, Nº. 3, 2006, págs. 292-297
Paradas de fermentación: causas y soluciones
C. Navarro, Simón Navarro García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 51-58
Efecto del picado sobre las coordenadas de color en carnes y productos cárnicos
Esther Sendra Nadal, C. Navarro, Juana Fernández López, L. Alesón Carbonell, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, José María Fernández Ginés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 45-50
M.O. Celedón, A Sandoval, J. Droguett, R. Calfio, L. Ascencio, J. Pizarro, C. Navarro
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 33, Nº. 2, 2001, págs. 165-172
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
C. Navarro, Esther Sendra Nadal, Alberto Flores Olivas, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Aranzazu Aznar Samper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 65-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados