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Simulación de la deformación de baldosas cerámicas durante la cocción

  • Autores: Vicente Cantavella Soler
  • Directores de la Tesis: José Luis Enrique Navarro (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universitat Jaume I ( España ) en 1998
  • Idioma: español
  • ISBN: 9788469166109
  • Número de páginas: 355
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Agustín Escardino Benlloch (presid.), José Luis Amorós Albaro (secret.), Fernando Romero Subirón (voc.), Arturo Romero Salvador (voc.), Antonio Plumed Rubio (voc.)
  • Materias:
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: TDX
  • Resumen
    • Se ha desarrollado un modelo que permite calcular los perfiles de temperatura en el interior de las baldosas cerámicas durante su cocción; así como estimar la evolución de la curvatura de las piezas durante el calentamiento y cocción.Los resultados de las simulaciones se han contrastado con medidas experimentales obtenidas mediante un horno prototipo de laboratorio, que permite conocer las diferencias de temperatura entre las superficies superior e inferior de las probetas, así como su curvatura.


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