Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Optimización del proceso de producción de Ilex Dumosa para la obtención de infusiones y su caracterización farmacobotánica y farmacognóstica : estudio comparativo con Ilex Paraguariensis

  • Autores: Marcos G. Maiocchi
  • Directores de la Tesis: Elisa Margarita Petenatti (dir. tes.), María Victoria Avanza (codir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Nacional del Nordeste ( Argentina ) en 2011
  • Idioma: español
  • Número de páginas: 213
  • Enlaces
  • Resumen
    • La “yerba mate” (o “yerba”) es un producto alimenticio y estimulante definido por el Código Alimentario Argentino (CAA) en su Art. n° 1193 como “el producto formado por las hojas desecadas, ligeramente tostadas y desmenuzadas de Ilex paraguariensis Saint Hilaire (Aquifoliáceas) exclusivamente, mezcladas o no con fragmentos de ramas secas jóvenes, pecíolos y pedúnculos florales” (CAA 2011).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno