SE HA REALIZADO UN ESTUDIO DE TECNICAS PARA AISLAMIENTO Y SEPARACION DE LA FRACCION VOLATIL DEL ZUMO DE NARANJA. SE ESTUDIAN TECNICAS PARA LA EXTRACCION DE LOS VOLATILES TOTALES Y OTRAS PARA LA EXTRACCION DE LA FRACCION DE ALTA VOLATILIDAD. CON LOS MEJORES DE ESTAS TECNICAS DESTILACION-EXTRACCION SIMULTANEA Y EXTRACCION POR ARRASTRE CON UNA CORRIENTE DE N2 Y SITUACION EN DIMETIL-FORMAMIDA MANTENIDA A \60 C SE HA CUANTIFICADO LA FRACCION VOLATIL DEL ZUMO. ASI MISMO SE HA PUESTO A PUNTO UN METODO PARA EL ANALISIS DIRECTO DEL ACETALDEHIDO METANOL Y ETANOL . EL ANALISIS SE HA REALIZADO POR CROMATOGRAFIA DE GASES CON COLUMNAS CAPILARES. POR ULTIMO SE HA ESTUDIADO LA EVOLUCION DE LA CONCENTRACION DE LOS VOLATILES DURANTE EL ALMACENAMIENTO DEL ZUMO Y SOBRE LA RELACION ENTRE DICHAS VARIACIONES Y LA PERDIDA DE CALIDAD DEL ZUMO DETERMINADA SENSORIALMENTE.
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