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Analisis de la rentabilidad de los restaurantes europeos: factores determinantes y variables de predicción

  • Autores: Miguel Díaz Puche
  • Directores de la Tesis: Juan Antonio Campos Soria (dir. tes.), Manuel Angel Fernández Gámez (codir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad de Málaga ( España ) en 2021
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Prosper Lamothe Fernández (presid.), Ángela Callejón Gil (secret.), María Pilar Gómez Fernández-Aguado (voc.)
  • Enlaces
  • Resumen
    • Aunque los estudios sobre la rentabilidad en la industria de la restauración han proporcionado importantes avances, aún presentan limitaciones, especialmente debido al uso de muestras localizadas en un solo segmento o en un solo país, siendo necesarias nuevas investigaciones que aporten conocimientos sobre el comportamiento global de la industria, utilizando muestras supranacionales de países. Para cubrir estas carencias en la literatura, en la presente tesis doctoral se ha realizado un análisis de los factores que condicionan la rentabilidad de los restaurantes europeos. Con ello se trata de dar respuesta a varias cuestiones de investigación relacionadas con los niveles de rentabilidad de una gran muestra de restaurantes en el ámbito europeo, analizando las variables más significativas que influyen en la misma, lo que nos va a permitir predecir la rentabilidad de un restaurante a partir de variables microeconómicas de los establecimientos analizados y contextuales del país en el que operan.


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