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Resumen de Aislamiento y estudio del enzima aia-oxidasa de hojas de olivo (olea europea l.)

Victoriano Valpuesta

  • Se ha aislado y purificado hasta homogeneidad el enzima indolecetico oxidasa de hojas de olivo consiguiendo su completa separacion del enzima peroxidasa extraido de las mismas hojas de olivo. Paso decisivo en esta separacion ha sido la cromatografia de intercambio conico en columna de deae-sephadex a-25. Este enzima aislado presenta un maximo de actividad a ph 6 6 es estable despues de calentarlo 1 hora a 70 c mientras que la congelacion del extracto donde se encuentra le hace perder actividad. El enzima es inhibido por agua oxigenada iodoacetato azida tioura y 2 4-dinitrifenol. Los ac. Monofenolos son activadores del enzima mientras que los ac. Polifenoles se muestran inhibidores de la actividad enzimatica. El enzima es de naturaleza glucidico detectandose en su constitucion xilosa manosa fucosa manosamina y galactosemina. Se le ha calculado el peso molecular por tecnicas de filtracion sobre gel resultando un valor de 45700 daltons.


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