EL ESTADO CORPORAL DE LOS OVINOS ES UNA CONSECUENCIA DE LAS CONDICIONES DEL SISTEMA DE EXPLOTACION Y SOBRE TODO DE LAS VARIACIONES EN EL NIVEL DE ALIMENTACION Y EL ESTADO FISIOLOGICO DE LOS ANIMALES. LA PRESENTE TESIS, SE HA LLEVADO A CABO CON EL FIN DE CONOCER LA EVOLUCION DEL ESTADO DE RESERVAS DE LAS OVEJAS DE RAZA MANCHEGA (MEDIDO A TRAVES DEL PESO VIVO Y DE LA CONDICION CORPORAL) Y ESTUDIAR SU INFLUENCIA SOBRE DISTINTOS PARAMETROS PRODUCTIVOS, REPRODUCTIVOS, CRECIMIENTO DE CORDEROS, PRODUCCION Y COMPOSICION DE LA LECHE, Y POR ULTIMO VER LA EVOLUCION DE PV Y CC A LO LARGO DE UN CICLO DE PRODUCCION.
SE CONCLUYO QUE EXISTE RELACION ENTRE LA CC Y EL PV, Y LOS PARAMETROS DEFINIDOS EN CADA UNOS DE LOS APARTADOS.
Y QUE LA EVOLUCION PRESENTO LOS MEJORES PESOS VIVOS AL PARTO Y AL SECADO, Y LOS PEORES AL DESTETE Y MUERTE. CC POR SU PARTE EVOLUCIONO DE UNA FORMA SIMILAR.
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