Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio del fraccionamiento proteico de la leche de cabra de raza murciana-granadina en las diferentes fases de la curva de lactacion

  • Autores: Alberto José Quiles Sotillo
  • Lectura: En la Universidad de Murcia ( España ) en 1989
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Vicente Gaudioso Lacasa (presid.), Elizabeth Patricia Fuentes Garcia (secret.), Jesús Domingo Celada Valladares (voc.), María Isabel Burguete Toral (voc.), Leopoldo Cuéllar Carrasco (voc.)
  • Materias:
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • EN EL PRESENTE TRABAJO SE HA ABORDADO POR PRIMERA VEZ EL ESTUDIO DEL FRACCIONAMIENTO PROTEICO A LO LARGO DE LA CURVA DE LACTACION EN EL GANADO CAPRINO. LA INVESTIGACION SE HA REALIZADO CON UNA POBLACION DE 108 ANIMALES DE RAZA MURCIANA-GRANADINA; PARA LO CUAL SE HA PUESTO A PUNTO UNA TECNICA ELECTROFORETICA EN GEL DE POLIACRILAMIDA PARA LA CUANTIFICACION DEL FRACCIONAMIENTO PROTEICO. A LA MISMA VEZ SE HA REALIZADO LA DETERMINACION CUANTITATIVA DE LA PROTEINA TOTAL, LA PROTEINA SERICA Y LA CASEINA DE LA LECHE MEDIANTE EL APARATO AUTOMATICO MILKO-SCAN MOD. 104.

      A PARTIR DE ESTOS DATOS Y MEDIANTE LOS PROGRAMAS DE ANALISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES (ACOPRI) Y ANALISIS DISCRIMINANTE PASO A PASO (ADIS) DEL PAQUETE BMDP DE LA UNIVERSIDAD DE CALIFORNIA SE LLEVO A CABO EL ESTUDIO ESTADISTICO DEL FRACCIONAMIENTO PROTEICO EN LAS FASES DE CALOSTRO, AMAMANTAMIENTO, DESTETE Y ORDEÑO.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno