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Resumen de B-n-acetilhexosaminidasas en cerebro de cerdo (sucrofa l): purificacion y caracterizacion de la forma a

Javier Garcia Alonso

  • La existencia de una forma mayoritaria de la b-n-acetil hexeozaminidosa (forma a) en cerebro de cerdo (su crofa l) ha sido detectada mediante cromatografia en deae-celulosa a ph 6 0.La purificacion de la forma a se realizo mediante la utilizacion combinada de cromatografia en deae-celulosa con elucion por gradiente de ph a partirde una disolucion acuosa de anfolitos y la utilizacion de cromatografia de afinidad en con-a-sepharosa. La caracterizacion de la forma a se hizo mediante: a) estudio de propiedades fisico-quimicas: ph optimo (acido) termoestabilidad (termolabit) pi=5 4 efectores ionicos y glucidicos etc. D) caracterizacion cinetica: km y vmax para las dos actividades enzimaticas; cinetica de inhibicion por algunos efectores glucidicos e ionicos; cinetica enzimatica en relacion al ph. C) determinacion de la existencia de un unico centro activo para las dos actividades hexosaminidasicas. D) actividad sobre sustratos naturales.


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