Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Condicionantes dietéticos de la caries dental. Estudio en una población escolar de 6 y 12 años de edad de la provincia de Madrid

  • Autores: Pablo Veiga Herreros
  • Directores de la Tesis: Cristina Martínez Roldán (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Alfonso X el Sabio ( España ) en 2011
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Evaluar como influyen los hábitos alimentarios y la dieta en la salud bucodental, sobre todo en los niveles de caries dental, de una población escolar de 6 y 12 años de edad y detectar posibles situaciones de riesgo.

      Identificación de alimentos potencialmente cariogénicos y de prácticas dietéticas inadecuadas que lleven a un mayor riesgo de aparición de caries.

      Aplicación de medidas futuras relacionadas con la dieta y los hábitos dietéticos encaminadas a la disminución de los niveles de caries dental.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno