Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Suero lácteo en la alimentación del cerdo ibérico
:
valor nutritivo e influencia sobre parámetros de calidad
Autores:
Chavez Rodriguez Lauro Rogelio
Directores de la Tesis:
María Elena González Sanchez
(
dir. tes.
),
Leonor Martín Cáceres
(
dir. tes.
)
Lectura:
En la
Universidad de Extremadura
( España ) en 2005
Idioma:
español
Tribunal Calificador de la Tesis:
Jesús Ventanas Barroso
(
presid.
),
Pedro Luis Rodríguez Medina
(
secret.
),
Santiago Vadillo Machota
(
voc.
),
Francisco Paula Peña Blanco
(
voc.
),
Argimiro Daza Andrada
(
voc.
)
Materias:
Ciencias agrarias
Producción animal
Cuidado y explotación animal
Nutrición
Porcinos
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse