Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Influencia de distintas proporciones de fibra soluble, insoluble y de polifenoles de algarroba (fna) sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la lipemia en ratas

Manuela García Cuevas Vigara

  • SE HA ESTUDIADO LA INFLUENCIA DE DISTINTAS MEZCLAS DE FIBRA INSOLUBLE (CELULOSA MICROCRISTALINA), INSOLUBLE DE ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES (FIBRA DE ALGARROBAS, FNA) Y SOLUBLES DE ELEVADA VISCOSIDAD (GARROFIN Y PECTINA CITRICA), SOBRE LA UTILIZACION DE LOS NUTRIENTES DE LA DIETA Y LAS CONCENTRACIONES DE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS PLASMATICOS, EN RATAS WISTAR, A LAS QUE SE LES HAN ADMINISTRADO DIETAS SINTETICAS AJUSTADAS A SUS NECESIDADES NUTRICIONALES, EN LAS CUALES SE HAN UTILIZADO COMO FUENTE DE FIBRA LAS ANTERIORMENTE MENCIONADAS, O DIFERENTES MEZCLAS DE ELLAS.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus