Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Obtención y caracterización de hidrolizados y péptidos bioactivos a partir de gelatina de productos de la pesca
Autores:
Ailén Aleman Perez
Directores de la Tesis:
María del Carmen Gómez Guillén
(
dir. tes.
),
María Pilar Montero García
(
dir. tes.
)
Lectura:
En la
Universidad Complutense de Madrid
( España ) en 2010
Idioma:
español
Tribunal Calificador de la Tesis:
Juan Antonio Ordóñez Pereda
(
presid.
),
Manuela Fernández Álvarez
(
secret.
),
Antonio Javier Borderías Juarez
(
voc.
),
Carmen González Sotelo
(
voc.
),
Helena María Alves da Silva
(
voc.
)
Materias:
Ciencias tecnológicas
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse