EN ESTA TESIS SE EFECTUA UN RECORRIDO MINUCIOSO POR LAS DIVERSAS CORRIENTES E IDEAS EN EL CAMPO DE LA RESTAURACION EN ESPAÑA, ABARCANDO UN PERIODO QUE CONTEMPLA EL SIGLO XIX Y EL XX HASTA LA DECADA DE LOS TREINTA. EN SU CONTENIDO HA DE DESTACARSE UNA RECOPILACION DE INFORMACION EXTREMADAMENTE INTENSA, EFECTUADA DE MANERA MINUCIOSA; UNA VALORACION Y ANALISIS DE LA MISMA, TANTO DESDE UN PUNTO DE VISTA FORMAL COMO CONSTRUCTIVO, DE LAS DIVERSAS RESTAURACIONES CONTEMPLADAS Y UN ANALISIS METODOLOGICO MUY SOBRESALIENTE A LA HORA DE ESTABLECER UN GUION DE ANALISIS MUY EFICAZ A LA HORA DE INTERPRETAR LA ACTIVIDAD RESTAURATORIA EN UN PERIODO.
LA ANTITESIS ENTRE INTERVENCIONES CONSOLIDADAS Y REPRODUCTORAS VAN DESARROLLANDOSE DESDE MEDIADOS DEL SIGLO PASADO HASTA LA GUERRA CIVIL ESPAÑOLA.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados