Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fortificación, biodisponibilidad y especiación del selenio en leche de vaca

  • Autores: Oscar Muñiz-Naveiro
  • Directores de la Tesis: Pilar Bermejo Barrera (dir. tes.), Adela Bermejo Barrera (dir. tes.), Raquel Domínguez González (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidade de Santiago de Compostela ( España ) en 2005
  • Idioma: español
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: MINERVA
  • Resumen
    • En este estudio se ha llevado a cabo la determinación de la concentración de selenio en leche de vaca mediante generación de hidruros espectrometría de absorción atómica y generación de hidruros espectrometría fluorescencia atómica.

      Para ello se ha optimizado la preparación de la muestra que nos permita generar el hidruro de selenio y cuantificarlo posteriormente.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno