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Evaluación de parámetros físico-químicos en grelo (Brassica rapa, L.) tras la optimización y aplicación del proceso de congelación

  • Autores: Alicia Mondragón Portocarrero
  • Directores de la Tesis: María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidade de Santiago de Compostela ( España ) en 2006
  • Idioma: español
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: MINERVA
  • Resumen
    • Los objetivos planteados para la realización de este trabajo son:

      1. Optimización del proceso de congelación del grelo escaldado y cocido.

      2. Puesta a punto de técnicas analíticas para la extracción y cuantificación de vitaminas (ácido ascórbico, ácido dehidroascórbico, tiamina y riboflavina) y pigmentos (carotenoides, clorofilas y feofitinas) mediante HPLC, para la caracterización del grelo.

      3. Evaluación fisicoquímica y microbiológica de las muestras de grelo en fresco, tras su escaldado y/o cocción, a lo largo del almacenamiento en congelación


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