Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de Emprendimiento de Yogurt a base de Arazá en la Ciudad de Guayaquil

  • Autores: Eva María de Lourdes Loaiza Massuh, Holger Renato Ponce Arreaga, Hypathia Verónica Fiallos Veintimilla
  • Localización: RECIMUNDO: Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento, ISSN-e 2588-073X, Vol. 2, Nº. Extra 1, 2018, págs. 847-876
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente artículo es un aporte práctico sobre la elaboración de un nuevo yogurt dietético a base de Arazá, que es una fruta amazónica. Partiendo del conocimiento de que el Arazá posee nutrientes y vitaminas que son necesarias en la dieta alimenticia de las personas, además ayuda a combatir múltiples enfermedades debido a que es considerada una fuente de energía y salud que el cuerpo necesita.El yogurt también posee muchos beneficios para mejorar la salud, uno de los principales es su poder de restablecer la flora intestinal, y así contribuir a una vida saludable. A través de estos beneficios que posee tanto el Arazá como el yogurt, ha surgido la idea de elaborar este innovador proyecto, el cual permitirá satisfacer las necesidades del consumidor, otro factor que permite la introducción del producto en el mercado es la inexistencia de un yogurt dietético a base de Arazá.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno