Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos de calidad de Castilla y León

Imagen de portada del libro Alimentos de calidad de Castilla y León

Información General

Resumen

  • Esta obra pretende divulgar el patrimonio gastronómico de una comunidad autónoma, Castilla y León, que hasta la fecha se ha visto reconocida, principalmente por su legado histórico y artístico. Hoy, a la lista de sus innegables atractivos, sumamos una oferta gastronómica en la que priman la calidad y variedad de sus productos agroalimentarios, así como una tradición culinaria que, si no rigurosamente exclusiva de estas tierras, sí lo suficientemente personalizada como para considerarla "tradicional", con unas señas de identidad propias y forjada como autóctona con el paso del tiempo. Confiamos así en que este libro contribuya a proyectar y divulgar el merecido reconocimiento que sin duda poseen los alimentos de calidad de Castilla y León.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno