Importancia de una dieta equilibrada y cómo mejorar los hábitos alimentarios en pacientes diabéticos
págs. 9-16
Educación para la Salud para prevenir embarazos no deseados en la población adolescente: proyecto de educación educativa
págs. 17-22
Alivio del dolor durante el trabajo de parto: métodos farmacológicos y no farmacológicos
págs. 23-31
págs. 33-39
págs. 41-45
págs. 47-54
Revisión sistemática sobre nutrición en los ancianos
Jaime Arribas Toldos, María Morales Campos, Sandra Cuevas Carrasco, Leticia Herrero Lobato, Amelia Martínez Moratalla, Rus María Sáiz Zarco, Carolina Hernández Guillén
págs. 55-59
Ejercicio físico y dieta en el embarazo desde el punto de vista de enfermería
Carmen Roldán Montilla, Tania Yepes Pérez, Raquel González Rodríguez
págs. 61-65
"Real food": nutrición y ocupación, un proyecto integrado de alimentación saludable en trastorno mental grave
Laura Cerón Lorente, Carolina Rabadán Cabeza, Isabel María Rabadán Cabeza
págs. 67-72
Revisión bibliográfica: manejo de la menopausia y postmenopausia
Nuria Barros Gallego, Raúl Cordero Zarzuela, Delia Jaén Morales
págs. 73-77
Hepatitis E: trascendencia en salud pública y su vinculación con la seguridad alimentaria
José Manuel de los Santos Sánchez, Francisco Javier Agudo Pavón, María del Mar Navarro Ortiz
págs. 79-83
Trastornos de conducta alimentaria: análisis a través del uso de hashtags en redes sociales
págs. 85-92
Revisión de las aplicaciones de la Hormona Antimulleriana en la mujer
Rubén Cárdenas Gámez, Ana Belén García Ruano, Isabel María Castro Vega, María José Aguilar Castillo, Julia Maroto García, Azahara Jordano Montilla
págs. 93-98
págs. 99-104
Análisis de la formación de manipuladores de alimentos de mayor riesgo
José Rodríguez Mármol, Juana María Rodríguez Quesada, Pablo Arroyo Solera
págs. 105-112
Rol de enfermería en la importancia de la nutrición en el envejecimiento
María Teresa Castro Anguita, Pablo Casanova Gallardo, María del Carmen Gómez Beas
págs. 113-118
Impacto y prevalencia de los Trastornos de Conducta Alimentaria (TCA) según el género y la edad
Lorena Lozano Parra, Begoña Dólera Baño, Sara Silvosa Villar, María Ylenia Vergara Moya, Paloma Carrión Morán, Clara Castañeda Pérez Crespo, Vicente Jesús Solano Gómez, María Eugenia Pérez Rizzo
págs. 119-124
Cognición social en trastorno mental grave: propuesta de un programa de intervención
Helena Sanz Sanz, María Colomer Sagaste, Beatriz Ayala Cuevas, Cristina de la Fuente Utrilla, Irene Galilea Gutiérrez, Amaya Carceller Tejedor, Laura Calvera Fandos, Laura Lacal Alejandre, Marta Sánchez Enamorado, Raquel Cuevas Bernad
págs. 125-130
Etiquetado, presentación y publicidad de alimentos: herramienta facilitadora para su análisis y evaluación
Mª Isabel Elías Ordoñez, Noelia Muñoz Fuentes, Ángela Isabel Gandul Madroñal, Alba María Muñoz Fuentes, Antonio Victoriano Gandul Madroñal
págs. 131-140
Las infecciones de transmisión sexual: sintomatología y características más comunes
págs. 141-148
Relación entre la hipertensión y los nutrientes incluidos en la dieta
Carlos Víctor Jiménez Calvo, Irene Debrán Alvarez, Pablo Almendral Jimena
págs. 149-154
Factores que influyen en la fertilidad de la mujer en la actualidad
Manuel Jesús Sánchez González, Roberto Antonio Palacios Garrán
págs. 155-160
Influencia de la alimentación en la patología diabética
Carlos Víctor Jiménez Calvo, Pablo Almendral Jimena, Irene Debrán Alvarez
págs. 161-165
Frecuentes trastornos en la adolescencia: anorexia nerviosa, bulimia nerviosa y trastorno por atracón
Ana Belén Pérez Fernández, Verónica Gómez de Maya, Patricia Zamora García, Cristina Rochel Vera, Diana Arce Sánchez, Hefziba Karima Pineda Navarro, Ana Cegarra Ortiz, Angeles García García
págs. 167-178
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados