Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda

Imagen de portada del libro Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda

Información General

Resumen

  • El Centro Regional de Gestión para la Productividad y la Innovación de Boyacá CREPIB, el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, COLCIENCIAS, la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia UPTC, con la Dirección de Investigaciones DIN y el Grupo de Investigación en Medicina Veterinaria y Zootecnia GIDIMEVETZ, se complacen en presentar esta obra de carácter técnico cientifico realizada por los doctores Jenny Soledad Benn údez Castro, MVZ Esp(c); Martín Orlando Pulido Medellín, Mv, ESP, y Roy José Andrade Becerra Mv, Msc, PhD.

    El objetivo de esta investigación es ofrecer pautas de manejo de calidad en la producción de leche, las cuales son muy necesarias debido al aumento de la productividad en el cordón lechero, tanto para consumo interno como para exportación.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno