La obesidad: un problema social
págs. 19-32
págs. 33-44
págs. 45-56
Estado nutritivo en el paciente obeso
Miguel Morell Ocaña, M.V. Rubio Rubio, Francisco Javier Mérida de la Torre
págs. 57-78
Bioquímica clínica del estado nutritivo
Miguel Morell Ocaña, Francisco Javier Mérida de la Torre, Maximino Redondo Bautista
págs. 79-98
págs. 99-108
págs. 109-116
págs. 117-128
págs. 129-154
págs. 155-160
págs. 161-174
págs. 175-192
págs. 193-210
págs. 211-228
Nutrición y fármacos: modificaciones en la cinética de los fármacos inducidos por la obesidad
págs. 229-242
págs. 243-250
Modificación de hábitos alimenticios y del ejercicio físico de los sujetos obesos
Alicia Eva López Martínez, Carmen Berrocal Montiel, Aurora Gavino Lázaro
págs. 251-272
págs. 273-290
Implicaciones fisiológicas de la relación apetito-saciedad en la cirugía anti-obesidad
José Luis Fernández Serrano, José Antonio Villalobos Talero, Eliseo Villagrasa López
págs. 291-298
págs. 299-308
Indicaciones del tratamiento quirúrgico en la obesidad
Antonio Alastrue Vidal, Miquel Rull, P. Moreno, Xavier Mira, J. Fernández Llamazares, M. A. Broggi
págs. 309-326
págs. 327-334
Procedimientos de malabsorción intestinal en el tratamiento quirúrgico de la obesidad
V. Pallarés, J.M. Rodríguez, J.M. Aranda, C. Ramírez, Agustín de la Fuente Perucho
págs. 335-340
Procedimientos de restricción gástrica para el tratamiento de la obesidad severa por vía abierta
José Antonio Villalobos Talero, J.F. Fernández Serrano, C. Portalés
págs. 341-352
págs. 353-362
Nuevas técnicas quirúrgicas en el tratamiento de la obesidad severa: restricción gástrica por vía laparoscópica y cruce duodenal
págs. 363-376
págs. 377-396
Riesgos perioperatorios y seguridad de la cirugía de la obesidad mórbida
Vicente Aguilella Diago, M. Martínez Díez, José Joaquín Resa
págs. 397-418
págs. 419-430
Hipertensión y enfermedades cardíacas en la obesidad: beneficios de la reducción de peso
págs. 431-440
págs. 441-450
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados