El significado de la comida ritual en la religión tradicional africana
Anacletus Nnamdi Odoemene
págs. 23-36
"Tomad y comed: éste es mi cuerpo". Ágape e interpretación del ágape en el cristianismo primitivo
Matthias Klinghardt
págs. 37-72
Comer koscher: un componente de la identidad judía
Pinchas Lapide, Ruth Lapide
págs. 73-80
Alimentación y tabúes de la alimentación en el Islam
Peter Heine
págs. 81-94
La sacralidad de la comida. Comer lo sagrado. Aspectos religiosos de la conducta alimenticia en el hinduismo
Renate Syed
págs. 97-150
Comer sin matar. Sobre la cuestión del consumo de carne y el vegetarianismo en el budismo
Lambert Schmithausen
págs. 151-204
Alimentar a los muertos y alimentarse de los muertos. Sacrificios a los antepasados y canibalismo en China
Silvia Freiin Ebner von Eschenbach
págs. 205-230
El Tao de la comida. Aspectos religiosos y filosóficos de la cocina asiática
Kim Lan Thai
págs. 231-252
La atención y el té. El espíritu del zen en el camino del té
Franziska Ehmcke
págs. 253-270
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