Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Curso de manipulador de agua de consumo humano

Imagen de portada del libro Curso de manipulador de agua de consumo humano

Información General

Resumen

  • El personal que trabaja en contacto directo con el agua de consumo humano debe cumplir los requisitos técnicos y sanitarios que dispone la normativa de manipuladores de alimentos. Este texto pretende contribuir a la formación de los manipuladores de agua de consumo humano en diversas facetas: el mantenimiento de los abastecimientos, la toma de muestras o determinaciones analíticas del agua in situ, la utilización de cisternas móviles, etc. Pedro Varó Galván es profesor contratado doctor en Ingeniería Química en la Universidad de Alicante. Es responsable de formación de la Entidad Formadora de Manipuladores de Alimentos EFMA-0426/CV. Manuel Segura Beneyto es licenciado en Ciencias Biológicas y asesor en higiene alimentaria.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno