Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las aguas potables: manual que contiene las reglas precisas y suficientes para analizar y apreciar su potabilidad relativa

Imagen de portada del libro Las aguas potables

Información General

Índice

  • Prólogo general -- Prólogo de la primera parte -- El agua: su potabilidad -- Análisis de las aguas naturales desde el punto de vista de su potabilidad -- Análisis físico -- Análisis microscópico -- Análisis químico -- Residuo fijo -- Pérdida por calcinación -- Dureza -- Alcalinidad -- Ácido sulfúrico -- Cloro -- Ácido nítrico -- Ácido nitroso -- Amoníaco directo -- Amoníaco albuminoide -- Amoníaco proteico -- Poder reductor y oxibilidad -- Ácido carbónico -- Ácido sulfhídrico -- Ácido fosfórico -- Hierro -- Alcalís fijos -- Metales pesados -- Oxígeno disuelto; Putrescibilidad -- Otros gases -- Otros gases -- Investigación bacteriológica -- Medida del número de microorganismos por centímetro cúbico -- Reconocimiento cualitativo del Bacterium coli commune -- Bases de apreciación -- Consideración final



Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno