Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales: lección magistral Santo Tomás de Aquino 2006

Imagen de portada del libro Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales

Información General

Resumen

  • El 27 de enero de 2006 la Universidad Politécnica de Cartagena celebró el tradicional y solemne acto de Santo Tomás de Aquino en el que el profesor Dr. D. Francisco Artés Calero, catedrático de Tecnología de alimentos, impartió la lección magistral.

    El discurso recorre algunos de los últimos avances en biotecnología vegetal, en seguridad y calidad alimentaria, en tecnologías postcosecha, o en refrigeración y reducción de pérdidas de alimentos vegetales en los países desarrollados, entre otros, proponiendo mecanismos y alternativas para que estos avances logren paliar los graves problemas de pobreza y desnutrición de millones de seres humanos en el tercer mundo.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno