Aspectos biotecnológicos de la horticultura intensiva
Isabel María Cuadrado Gómez, Rafael Lozano Ruiz
págs. 11-22
Mejora genética asistida por marcadores moleculares
Juan Capel, Rafael Lozano Ruiz
págs. 23-54
Modificación genética del desarrollo vegetal
José Miguel Martínez Zapater
págs. 55-62
Los microorganismos en la fertilización y control de enfermedades de las plantas
José Luis Olivares López
págs. 63-76
Plagas y enfermedades: diagnóstico y resistencias
Eduardo R. Bejarano, D. Janssen
págs. 77-96
Transformación genética y mejora de la tolerancia a la salinidad y al estrés hídrico
Vicente Moreno
págs. 97-124
Mejora biotecnológica de la calidad del fruto
Alicia Borja Carrillo, Trinidad Angosto
págs. 125-148
Realidades y controversias sobre los alimentos transgénicos
Daniel Ramón Vidal
págs. 149-166
Marco legal de la biotecnología vegetal
Elisa Barahona Nieto
págs. 167-186
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: