De la paradoja del omnívoro al omnívoro paradójico
Jesús Contreras Hernández
págs. 11-32
La complejidad del campo de la agroalimentación desde la sociología
Jacinto Manuel Porro Gutiérrez
págs. 33-58
La eficiencia productiva y la competitividad del sector agroalimentario en Andalucía
Antonio Rafael Peña Sánchez
págs. 59-88
Presencias ambientales y agroalimentarias en la ordenación legal de la producción ecológica
María Eugenia Teijeiro Lillo
págs. 89-116
La agricultura ecológica en la provincia de Cádiz. Una visión descriptiva
José Carlos Gago Hurtado
págs. 117-138
Una aproximación al concepto de agricultura ecológica desde el prisma del derecho
Mercedes Soto García
págs. 139-164
Las denominaciones de origen agroalimentarias desde la perspectiva de su contribución a la defensa de los intereses públicos. Su regulación por el derecho administrativo
Manuel Ceballos Moreno
págs. 165-190
La visión orgánica del sistema agroalimentario
Jesús Parra Orellana
págs. 191-212
La agricultura ecológica desde la experiencia de los Grupos de Desarrollo Rural
Marisol Vieira Barroso
págs. 213-225
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: