págs. 17-32
págs. 33-60
págs. 61-74
págs. 75-112
págs. 113-146
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págs. 169-192
págs. 193-206
La Rioja y el vino a fines del medievo: algunas consideraciones desde la perspectiva de los núcleos urbanos
págs. 207-226
págs. 227-252
págs. 253-280
La cultura del vino en la Edad Moderna: Argel y el vino en los presidios norteafricanos
págs. 281-294
págs. 295-324
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págs. 343-356
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págs. 357-374
págs. 375-386
La producción de vino en la "villa" de Carranque (Toledo). Primeros resultados
Virginia García Entero, Yolanda Peña Cervantes, Carmen Fernández Ochoa, Manuel Bendala Galán
págs. 387-396
págs. 397-412
págs. 413-430
págs. 431-448
La vid y el vino en la comarca de Jumilla (Murcia): desde la Edad Media al siglo XVIII
págs. 449-462
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