págs. 17-36
págs. 37-60
Los procesos de fusión de cooperativas agroalimentarias y sus efectos: de las expectativas a los resultados. Un estudio empírico en 4 comunidades autónomas
Elena Meliá Martí, Juan Francisco Juliá Igual, Ana Martínez García
págs. 61-86
págs. 87-108
págs. 109-118
págs. 119-138
págs. 139-150
págs. 151-168
págs. 169-196
págs. 197-208
págs. 209-224
págs. 225-244
págs. 245-260
págs. 261-282
La innovación en el gobierno de las cajas rurales españolas: evaluación de su e- Gobierno corporativo
Elies Seguí Mas, Gabriel García Martínez, Agustín Romero Civera, Inmaculada Villalonga Grañana
págs. 283-302
Estudio de los recursos financieros para la industria agroalimentaria y el desarrollo rural: caracterización del capital humano de las cooperativas de crédito mediante el análisis delphi
págs. 303-327
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados